Мой тихий,.. тихий...

Капелью ...дождь...-
Слывёт грибным...
И плодоносит...-
Освежает...
А я тепло ловлю...
И с ним...
танцую  вальс.....
им забавляюсь...-
Капелью ...-дождь...
Он так застенчив...
Так вкрадчив он ...
и крупен шагом...
А я всё жду его..-
такого...
Он тих и мил ...-
любовным взглядом...
....................
Грибной мой дождь...

27.08.2014 Анна Ртищева


 


Рецензии