Крым, кто - то хочет вновь вернуть..

Крым, кто – то хочет вновь вернуть,
Чтоб он достался Украине?
Он выбрал очень длинный путь –
Крым больше быть не собирается в трясине.


Он сколько раз терпел, страдал,
От Украинского начала.
А веру нёс и твёрдо знал –
Его дорога, только прямо.


Он возвратился к себе домой,
Был путником страданий.
Нашёл  сейчас уют, покой,
Ушёл от всех своих желаний…


Крым, хочет кто – то вновь вернуть?
Но, он наверно опоздал.
Закрыт к нему весь путь –
Уехал поезд, есть вокзал.


Пусть помашет на прощанье,
Своим  платочком голубым.
Народа кончились страдания,
Да, здравствует Российский Крым!


Народа волю не исправить,
Он сделал выбор, не отобрать!
К чему сегодня всем лукавить,
Что, может быть, другая власть…


Крым, хочет кто – то вновь вернуть?
Ошибка, мысли дурака,
Который  может в них и утонуть,
А  в этом не винить себя. 


Мираж иллюзий, слепота,
На мир он смотрит, но его не видит.
Пусть с глаз уходит пелена,
Его за это мир не осудит.


Нет, не вернуть Крым, НИКОГДА!
И это решено, навечно.
Ничья костлявая рука,
Я всем скажу сердечно.







24.08.2014 года.


Рецензии