честь

Какая моя задача на этом пути
Вроде умом не обделен
Могу любые трудности пройти
Но все равно от идеала отдален

Кручусь...верчусь...стараюсь
Но рушится в раз система
И где то по новой ошибаюсь
Происходит очередная дилемма

Много раз ложил на кон доверие
Говорилось о дружбе много слов
Почему сейчас повытаскивали орудие
Из близких превратились во врагов

Я буду бить силами морали
Не будет от меня вам мести
Вы,сука от трусости удрали
Поджав хвосты...забыв о чести











 


Рецензии