Вздыхать

Вздыхать 

Вздыхать глядя на картины идиотизма..Славянск..40 дней со смерти... У входа в исполком теперь лежат бесплатные украинские газеты. На памятник Ленину повязали красивый желто-голубой шарфик..Куда пропала масса мужчин НЕ участвоваших в ополчении - НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО, но знаем, что печёнка их уже давно имплантирована заокеанским людям в плане разных соц. програм США... СТРАШНОЕ УВЫ...


Рецензии