Ждите-скоро приеду к вам!

"Я гадаю простакам,
Умным- не гадаю!
..Чему быть по линии-
Все покрыто инеем..."

Слова из песни


"Что- то в судьбе не так!-
Голос внутренний мне сказал.
-Рафинированный ты простак,
Коль гадалка тебя поймала..."

Наставления не сразу пОнял,
Хотя голос мне хрипло орал...
Так в натуре меня он "дОнял",
Что приемами бокса прогнал...

Ту гадалку нашел и догнал,
Что-с глазами от страха
синими...
Как хотел,она мне нагадала,
Покрываться не стала инеем...

От волнения заикалась:
Красоте моя-в 100
килограмм,
Счастье скорое пообещала,
Так что скоро приеду к вам!


Рецензии