Где мой мальчик?

Тихо в комнате, ни звука.
В доме потерял я внука.
Как же так произошло:
На прогулку сам ушел?

В детскую пошел, взглянул,
Обомлел: а внучек тут!
Он к планшетику прильнул
И не слышал, что зовут!

День деньской мой милый мальчик
Все в планшетик тычет пальчик!
Я ж весь дом свой обыскал:
Вот мой мальчик! Не пропал!


Рецензии
Современные дети..)))

Мария Лукьянова 1   07.12.2017 06:51     Заявить о нарушении
Да , Мария, дети Индиго, дети 21 века совсем другие!

Татьяна Карра   07.12.2017 12:42   Заявить о нарушении