Приобретаешь Цвет!

Ты, приобретаешь цвет!
В этом, сером, мире!
Где лица, под звон монет,
Улыбаются шире!

Ты, начинаешь слышать,
Пение птиц чудесных!
А мыслей в голове!.. Тыща!!!
Клубок нИтей словесных,

Застрял в горле!.. Криком!
Задел струны сердца!
В каком - то порыве диком -
Побольше соли и перца!

А ты цветешь и пахнешь,
Назло серой непогоде!
И, несомненно, знаешь
Цену своей свободе!

 


Рецензии
Несомненно...
Хорошая философия. Спасибо, Ром!)

Елена Вайт   31.08.2014 08:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо Елена)))

Роман Самусенко   05.09.2014 23:53   Заявить о нарушении