Звезда по имени Солнце
И сменяет сентябрь запойное лето.
Наша жизнь похожа,порой,на содом.
Но мы знаем,что есть просветление где-то.
Где-то есть этот Свет,что не даст умереть.
И звезда на всё Небо,по имени Солнце...
Никогда нам с тобою не поздно прозреть!
И открыть нараспашку глухое оконце.
Я люблю Тебя,самый родной Человек!
Несмотря ни на что,в тебя искренне Верю!
Пусть рассудит нас Бог.Изнасилует век...
Я давно уже сердце страданием мерю.
Свидетельство о публикации №114082700362