Чьи в небе Су? или Америка требует роспуска Госдум

Чьи в небе самолёты? Чьи танки и пехота?
А если непонятно - не стоит воевать.
Хотеть найти чего-то - пустяшная работа,
А лучше над собою работать начинать.

"А мы не знаем Бога. Его мы не видали.
И в офис не ходили. Его не признаём."
А Он всё видит, знает и за грехи в начале...
И перед... И во время... И после... И потом...

Бодаться - прекращайте. Не будет вовсе толку.
Поговорить хотите - всегда открыты, ждём.
Но только хоть немного о том соображайте:
Заражен будет воздух и каждый водоём.
(А Думу достаточно не выбирать).


Рецензии