Весна

Весна, цветение садов,
Присутствие любви безбрежной,
Прозрачный воздух чистый, свежий,
Пьянящий аромат цветов.
Ворвавшись в мир потоком бурным,
Всех увлекла она собой,
Даруя радость и любовь,
Послав кругом своих амуров.
Как после нудной спячки, вдруг,
Всё встрепенулось,  распустилось,
И души радостно раскрылись,
Издавши поцелуя звук.
Весна, начало жизни всей.
Весна, расцвет любви Вселенской.
Прошлась по миру вальсом венским
И светом солнечных лучей.
Весна, какая благодать,
Весна, рождение рождений,
Ты – будущее поколений,
Для счастья будешь их рожать.


Рецензии