Зачем

Зачем, зачем ищешь ты изъяны,
в моем воспаленном мозгу?
Прости, но выбраться из ямы,
одна я точно теперь не смогу.

Я теперь как будто в нейтрале
Меня больше нет,но я ведь живу.
И никто, никто не знает в реале
как хочу бросить все, так хочу...

Ты бросаешь меня? Ну ладно,
Я приму любое решение твоё.
Ты душа моя, печаль, отрада.
Помни влюбленное сердце моё.


Рецензии