Не воруй моих строк

Воровал мои мысли ,мечты.
Время жизни моей ты брал в долг.
Вместо них безделушки,цветы.
Всё прощу.Не прощу только строк.

Нет не строк.Только строчку одну.
НО МОЮ!!!!ПРО ПОТЁРТЫЙ РЮКЗАК!!!
Не поэт ты.Ты-вор!Жизнь мою
Своровал и ушёл просто так...

Ты идёшь свою жизнь налегке
Жизнь-жизнь.А не просто урок.
Ты же всё поместил в рюкзаке
Я прошу-НЕ ВОРУЙ МОИХ СТРОК!!1

Я ПРОШУ-МОЮ СТРОЧКУ ВЕРНИ!!!!
Я ПРОШУ-НЕ ЧИТАЙ,НЕ КРАДИ!!!!
СВОЮ ДУШУ В РЮКЗАК ЗАВЕРНИ
И ЗА ОПЫТОМ К НЕЙ УХОДИ!!!)))))

Что?Там тоже чужие умы?
А внутри глупость и пустота.
Ну так что ж....простите... увы...
Надоела и мне нагота.

Надоела мне пыль на глазах.
Как там ты говоришь?)))-то урок
Нет.То лень едет на поездах.
Повторюсь-не воруй моих строк.


Рецензии