Я не могу тебя забыть!

Забыть тебя никак я могу,
Я вспоминаю сладость наших встреч.
Устала, всё равно к тебе бегу,
Воспоминания умею я беречь.

Ох Миша, мои нежные Весы,
Зачем ушёл ты так не попрощавшись.
И для меня остановились все часы,
Всё кончилось как буд-то не начавшись.

А помнишь те прекрасные цветы,
Которые на площади дарил.
Тогда сбывались все мои мечты,
И ты слова мне сладко говорил.

А помнишь лето, озеро и смех,
Такое счастье только на двоих.
Ты был и остаешься лучше всех,
Поэтому дарю тебе я стих.

Кино, театр, я схожу с ума,
Мне кажется что было всё вчера.
От этого по кругу голова,
Но знаю точно это не игра.

А праздники в кругу твоих друзей,
Скажи хоть слово, только не молчи.
Ведь мои чувства с каждым днем сильней,
От сердца подарила я ключи.

Мой Мишка я пишу тебе стихи,
Хочу поздравить с днём рождения тебя.
Прости меня за все мои грехи,
Пишу я искренне и как всегда любя.

Пусть в этот день с тобой не рядом я,
Хотя быть может ты и пригласишь.
Пусть не любимая, но всё же мы друзья,
Надеюсь зла не держишь и простишь.

А пожелать тебе я в этот день хочу,
Чтоб ты был счастлив, пусть и не со мной.
Прости, но я немного помолчу,
Я всё равно считаю что ты мой!

Пять лет и мы летали в облаках,
Друг другу мы дарили лишь тепло.
Ты был так мил, держа меня в руках,
Но всё как буд-то снегом замело.

Смотрю назад и пониманию я,
Ты лучший и другого не хочу.
Как холодно в начале сентября,
Молюсь и зажигаю я свечу.

И даже если ты меня забыл,
Я всё равно всё в сердце сохраню.
Но думаю ты чувства не зарыл,
Ведь ты же знаешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

(стих написан для моей хорошей знакомой)


Рецензии