Мелодия

     * * *
Магией света пронизаны буквы,
В форму любви обрамляю слова,
С нежностью клавиши пальцы коснутся,
Тихую музыку слышу едва.

Нитью мелодии тянется время,
Все забываю под чарами сна,
Тает пред музыкой вечное бремя,
В сердце на миг наступает весна.

Вслед ускользающим нотам уносит
Милую грусть пролетающих дней,
И продолженья душа моя просит -
Что-то нечаянно сделалось с ней.

Жизнь ощущая, очнусь от забвения,
И с удивлением гляну вокруг -
Много разменяно мелочью времени.
Сколько еще остается? А вдруг?...

(под музыку Secret Garden - Adagio)


Рецензии