Люди так далеко отошли...
Друг от друга,что путь слиянья
Слишком долог.Душа от души
На немалом живет расстоянии.
А ведь близость так нУжна людям,
Чтобы кто-то тебя понимал,
Чтобы все,что было и будет,
Близкий с тобой разделял.
Как же быть,если ты одинок,
Жизнь проходит "за так"?
Все говорят:"Чудак!
Извлеки для себя урок,
Чистой дружбы не жди,
Не ожидай любви,
Легким путем иди,
Проще"старик" живи!"
Но простота моя
Заключается именно в том,
Чтобы всем сердцем любя,
Просто было вдвоем.
1980г
Свидетельство о публикации №114082703416