К осени
Я в душе своей начинаю осень.
Мысли-ворох листьев я сожгу, как мусор.
Остров свой к муссонам приготовить нужно.
Я укрою сердце теплотой друзей,
Я закрою ставни-чувства поплотней.
Приготовлю флюгер для ветров эмоций,
Наведу порядок и начищу звезды.
Соберу все кадры-урожаи лета
Из воспоминания засушу букеты.
Мне друзья дарили доброту и нежность,
Их я упакую, сохраню их свежесть.
Из любви всех близких я сложу камин,
Буду я зимою греться перед ним.
В уголках сознания я расставлю свечи.
Солнышко, как плед натяну на плечи.
Строки,чувства,фразы заготовлю впрок
И из страсти жизни приготовлю грог.
Скоро,скоро осень, ветры и морозы,
Из мечты дождевичок-не страшны мне грозы.
Из моментов радости я сошью блокноты,
в них вложу я рока, джаза, блюза ноты.
Есть фонарик счастья, есть свеча рассвета.
Я встречаю осень, я прощаюсь с летом......
Фото: http://vk.com/sergeykotov.
Свидетельство о публикации №114082703373
С добрыми пожеланиями Витенег.
Витенег 28.08.2014 16:58 Заявить о нарушении
Волшебства Вам осенними днями..
Энди Эндилорн 28.08.2014 17:50 Заявить о нарушении