Язык, источник зла...

О, наш язык, ты столько зла принёс,
Из-за тебя, пролито море слёз,
Разрушена ни одна семья,
Язык и наше собственное Я,
Источник зла в теле нашем.
Мы всё теряем, но его не прячем,
Гордыня в каждом сидит,
И зло внутри у нас творит.
Чтобы хорошо и мирно жить,
Язык пора укоротить,
Ведь злое слово сильно ранит,
Любое дело испоганит.
Держите за зубами языки,
Будьте на разум все, крепки.


Рецензии