игра под названием жизнь

Сегодня играем в игру под названием "жизнь",
Смотрим друг другу в глаза, говорим "держись",
Смотрим на небо и вновь вспоминаем страх,
Страх о тебе, когда ты не в чужих руках.
Я столько стихов написал одному тебе,
Пытался поверить, что жизнь твоя - драгоценность,
Но... Мир наш - не мир уже. Только одной судьбе
Известно, как много наценят вскоре на бедность.
Птицами вверх взлетают в небо дожди.
Напоминай дирижабль. Лети. Ты птица.
Сегодня играем в игру под названием "жизнь",
И эта игра никогда больше не повторится.


Рецензии