Улыбка это ценный дар
А ночью волшебный,такой звездопад.
Хочеться миру сказать,люди будьте добрее.
Когда сердце доброе,с ним жить веселее.
Уважайте друзей,любите родных.
Какая б за окном небыла погода.
Дождь,солнце или вьюга.
Цените,любите,друг друга.
Жизнь такая прекрасная,но такая короткая.
Жизнь это,деревья и цветы,дубравы,реки и поля.
Жизнь это дети,внуки и правнуки.
Жизнь это я и ты,он и мы.
Жизнь это вся земля и все живое.
Цените,любите,что создано Богом.
Вдыхайте воздух,полной грудью.
Когда идете по улице,посмотрите вокруг.
Какая красота,все вокруг цветет.
Земля от солнца,вся согрета.
Как буд то бы,кто то,шепчет,живы.
Береги землю,это твоя планета.
Люби,дерзай,улыбайся и наслаждайся.
Когда мы улыбаемся,мы оздоровляемся.
И радостью наполняемся.
Улыбка это ценный дар.
Живы,дыши,влюбляйся.
И всем своим знакомым и друзьям.
Конечно,улыбайся.
Свидетельство о публикации №114082703328