Где же вам скрываться?
от своей войны.
Если мирно будет отрываться,
восход твоей страны?
Придут люди вас просить,
про души убиенных…
Как нам черное носить,
от фашистов прокаженных?
Всюду пальцем тычут,
всюду проклинают…
Суда для вас отыщут,
и каре привлекают…
Где же вам скрываться,
от своей войны.
Если мирно будет отрываться,
восход твоей страны?
Свидетельство о публикации №114082703317