Я не могу понять даже намёка...
Ты часто говоришь:"Хороший мой!"
В твоих глазах не вижу я упрёка,
Я счастлив,моя милая,с тобой.
Меня ты понимаешь с полувзгляда,
А я же непонятливый дурак
И сам не понимаю,что мне надо,
О чувствах говорить не знаю как.
Меня ты понимаешь с полуслова,
А я же объясняться не привык,
Но ты за всё простить меня готова
И за характер мой,и за язык.
Желанье уловить с полунамёка,
И не считать мои слова игрой,
Не высказать обиды и упрека.
Всегда горжусь я,милая,тобой!
29.06.14.
Свидетельство о публикации №114082703303
хорррошее стихотворение!
Любовь Вощенко 30.08.2014 21:48 Заявить о нарушении