Знаю, есть живая душа

Знаю, есть живая душа

(фантазия)

Знаю, есть на свете живая душа,
Оксана - рукой машет издалека.
Из Кузбасса - края честных людей,
Надёжных и верных друзей.

Здесь прививает правду в жизни,
Шахта угольная - суть жизни.
Вверх к небесам, иль к сердцу Земли,
Но нашли мы друг друга - нашли.

27 августа 2014


Рецензии