Матерям России
Теперь вы взвыли словно суки на луну
Ведь проще было лаять в общем хоре
"Крым наш",и почитать три буквы на заборе
Да славить Путлера,и вас я не пойму
Мой дед за вас остался под Смоленском
А вы ж меня в фашисты записали
За то что вора Януковича прогнали
И жить хотели,честно,и в Европе,по уму
И потому нет жалости к слезам и соплям вашим
Хоронит Псков,хоронит Кострома
В Чечне вопит безумная вдова
А в Украине праздник,слава всем героям нашим!
Свидетельство о публикации №114082700325