немного о любви
Одно неловкое движенье,
Вдруг откололся лепесток
Разрушено великое творенье.
Любовь, - как персик в день осенний,
Коль не успел его сорвать,
Он упадет от ветра дуновений
И нечего нам будет поднимать.
Любовь,- небесное творение,
Подарок от великого Отца,
Она мечта, она знамение,
Дорога без начала и конца.
Свидетельство о публикации №114082703238
Арина Светина 28.10.2014 11:42 Заявить о нарушении
И видим мы,- плоды досуга.............
- ):
СПАСИБО!!
Сергей Басаргин 2 28.10.2014 12:15 Заявить о нарушении