Пора замечать все детали

А я хотел быть хорошим, но я создан править миром,
И для всех прихожих, хотел быть стать кумиром!
И быть может ты обрубок закомплексован до смерти,
Боишься баб или мясорубок, но запомни:"Бог простит!"
А вдруг он спит? Если нас всех тут наебали?!
Монах бандит? И соврал всё до малейшей детали?!
Кто тайны хранит? Узнаешь их и можешь быть убит!
Кто узнал от яда хрипит, а я читаю, пока дают бит!
И не даёт покоя мысль шальная, что всё не так,
Как у Высоцкого тема больная, что тут полный бардак.
И если ты тюфяк, то созерцай мой средний палец. Fuck!
Внешние силы нужны, чтобы править нами,
Ведь зачем нам боги войны, пора замечать все детали!
И зачем создали зло? Ведь с ним так тяжело!
Зачем военное ремесло? Ах да, нам же всем не повезло!
Зло побеждает добро, зло порождает зло,
Но тебе не всё равно, ты молишься, чтобы всё прошло!
Кто-то сверху всем здесь рулит, мы здесь просто рабы,
Поддавайтесь, вас это погубит, а я уйду от судьбы!


Рецензии