Поэты, как все люди...

Поэты, как все люди, умирают...
Стихи лишь остаются, что не тлеют.
От них кому-то чуточку теплее,
А кто-то может сладко засыпает.

Жизнь в теле кончилась, не исчезает память,
Она лишь только продлевает людям жизни.
Поэты дольше улыбаются,.. решил Всевышний...
Они сердца всем греют,.. ведь стихи, то пламя!

Душа уходит, но частичка остаётся,
Стихами называют ту частицу.
Они собой напоминают птицу,
Что на Земле живёт, но в Небо рвётся...

Поэты, как все люди, не уходят,
Они в сердцах надолго поселились.
От них светлее мир, как пруд от лилий,
В сознании людей их души бродят!..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.