Небо плачет

Небо плачет о тебе моими слезами,
Небо плачет прося не терзать мое сердце,
Стук в окошко твое,капель быстрых,раздастся
И твой сон туманом холодным развеется.
Небо скажет все то,что,усердно я прятала
И прочьтет мои письма к тебе,что боль пишит,
Прокричит,прогоняя волненье и страхи,
Пусть все знают,и пусть теперь каждый услышит.
С небом я говорила,сердцем напрочь разбитым
Оно знает как больно время трогает раны,
Небо слезы мои все до капли впитало,
Чтоб у окон пролиться твоих утром ранним.
Я открыла засовы,небо знает как надо,
Не хранить,что бьют душу больней всего,тайны,
Рассказать тебе все,что ты есть самый лучший,
Хоть со временем стал как прохожий случайный.
Небо плачет сегодня моими слезами
Для тебя в раз последний,запомни до капли,
Пусть забыл мои руки,в чужих вновь объятиях,
Но посланье мое ты забудешь наврятли.
Этим утром проснешся,стук дождя в твои окна,
Это небо стучится своими руками,
Оно каплями звонкими быстро сотрет
Затяжное молчанье,что росло между нами.


Рецензии