Поток сознания

Контактная импровизация,
Поток сознания, Творение,
Биение пульса, жизни растворение,
Слияние в единое-одно и расслоение.
Потеря, поиск, шутка, восхищение.
Энергии высвобождение и парение.
Разговор тел и душ общение. Сам танец жизни.
Двух точек, двух начал в безмерности вращение.
К познанью Мира вечное стремление.


 27.08.14г.


Рецензии