Каламбуры 1849
А может, это в сере бром?
А может это в сере бра блестит от света серебра.
Есть свойства в серебра – за него переломали все рёбра.
А в случае во втором залили в авто ром, что не предусмотрено автором.
Их посадили пред ус Матрёны и сказали условия предусмотрены.
Наверняка и лом заменят, наверно, кайлом.
Лёг с жеста костями за жестокостями.
Передохнем, когда все пердохнем.
Ура, вина найдена у раввина!
Всё то порно, что топорно!
Раз личный бывает различный.
Возни суть вознесут.
И кричали мы раз: - Дания! Загубили мы роз здание!
Вместе мы раз, да не я, развалим храм мироздания.
Знаем мы раз данные, то разрушим мы враз мироздание.
Роз данные всем розданные.
По сто Яна приходила постоянно. Или пила по сто Яна, но, приходила постоянно.
Оба Яне, оба Яне рассказали о баяне.
Э, хапуга ешь! Чего эхо пугаешь!?
Манго ли растили монголы?
Сверь очки с Верочки у неё глаза зверёчки и ей лазить с вер рачки.
Ночи метельные – тёлки мы тельные.
Читали вы Веды, вот и выводы выведи, не лейте много вы воды.
Оформили мы теля на оформителя.
Не говори, спи рту, когда открыть его удалось спирту.
Не закроем мы стыки мистики.
Обстоятельства не выяснены, слезли не вы – я с Нены.
Дана майору башка! Ему не понравилась моя рубашка!
- Я сегодня не ела почти и ты за это меня почти.
– За что тебя почитать! Дай лучше книгу мне почитать!
Много разных есть солей! Их не переешь с Олей.
На лист морскую воду солью, она засохнет солью.
Пасту хам отдал пастухам.
О, черти! круг очерти.
1849
Свидетельство о публикации №114082703176