Миниатюры и одностишья

Сюда буду записывать короткие стихотворения или одностишия на самые разные темы, чтобы не забыть и не потерять. В большей степени, публикация для самого себя.


* * *
Я Вас любил… наверное… не помню

* * *
Как кризис наступил, так начал спать с женою.

* * *
Я выпил яд одной короткой встречи,
Он тек по жилам, множился и креп.
Случайный взгляд обрушился на плечи
Убийцей милым посулил мне смерть.


Рецензии