Марсианская мистификация
и смотрит Марс загадочно на Землю….
Сюрприз готовит?… Или не до нас?...
Carte blanche везенью!
Романтики магической момент, –
«Подарок» близкий таинству причастья.
Однако, кто-то верит, кто-то нет….
Есть разногласья.
Марс, страстный вожделея поцелуй,
с Планетой Голубой в пылу простраций,
приблизился в экстазе жгучих струй
мистификаций….
Давай не будем скептиками мы,
В предначертаньях Неба сомневаясь.
Поднимем вверх в ночи глаза свои….
Любви сдаваясь.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114082703143