Злобная школа людей...

Злобная школа людей,
Сожранных дьяволом,
Хоть и с годами больней,
Лгать не заставила.

Лучше уж смерть принять,
Чем жизнь вести злобную.
Нужно любовь понять
Вечную, позднюю.
27.08.2014


Рецензии