А мне теперь одной расплата...

Я помню стук входной двери,
Он в сердце болью отозвался.
Когда ты утром уходил,
В любви до гроба слёзно клялся...

Ты мой единственный, родной!..
Не надо клятв и обещаний,
Друг другу посланы судьбой,
Для горьких, тяжких испытаний...

И мне не надо ничего!..
Коротких встреч наших печальных...
Хочу лишь только одного,
Держать за руку в миг прощальный!..

Хочу чтоб ты меня простил,
За то что я не виновата!..
За то что ты меня любил,
А мне теперь одной расплата...


Рецензии