Мы призваны терпеть...
и жить среди пороков и грехов
Сегодня Бог, ко всем являя милость
Желает дать свободу от оков
Свободным можно быть лишь во Христе
Свободным от страстей и от греха
Он искупил собой нас на кресте
И Божья жертва очень велика
Нам дан Путь очищенья для спасенья
вперед идем мы, за Христа держась
проводит чрез горнило униженья
чтоб засияла святостью душа
Идти наверх всегда ведь нелегко
обрывисты бывают, скользки тропы
и цель как- будто очень далеко
крутые ожидают повороты
Опасностей никак не избежать
Выносливость нужна здесь и терпенье
и лишний груз на плечи нам не брать
а свой нести с любовью и смиреньем
При водах Меривы звучало Слово
и снова слышим слово от Отца
что будет испытанье очень скоро
О , не ожесточите вы сердца!
Терпенье совершенным быть должно
Чтоб начав путь, назад не обернуться
Бороться с ленью и духовным сном
Начавши Духом, в тьму не окунуться
Как добрый странник ты проходишь путь
и знаешь, впереди страна родная
И только там ты сможешь отдохнуть
и там тебя награда ожидает
Ну а пока наш путь еще не пройден
Долготерпенья будем достигать
и благодатью сердце укреплять
шагать и петь учиться будем стройно
Мы не одни , у нас есть добрый Пастырь
Он жизнь свою положил за овец
Он будет до конца за нас сражаться
Ведь мы Его, Господь есть наш Отец!
Из рук Его никто нас не похитит
Он верен нам, Он заключил Завет
и в миг единый Церковь Он восхитит
Вопрос :Готовы ль мы сегодня или нет?
«Я с Вами во все Дни ,я в вашем сердце!
Лишь взгляд не отрывайте от меня
Любовь и вера будет вам броня
И будьте мне верны до самой смерти !»
Свидетельство о публикации №114082703041