Снежинки
- помехами виденья
пушистые снежинки
рисуют вдохновение.
Ложатся все неспешно,
полёт свой совершив
на землю нашу грешную
с небесных туч вершин.
Чистейшей белой краской,
и отражая свет,
они нам дарят радость,
уже немало лет.
Зимы начало это,
но ты не сожалей
что потерялось летних
тепло прошедших дней.
Растает он, конечно,
и долог его путь.
Но с битвой бесконечной,
застелет всё вокруг.
Поляжет он сугробами,
на всё, что видит глаз,
и захрустя под обувью
- расскажет свой рассказ.
Про то, как утром солнечным,
к нам с неба, с малых туч,
кружится он и падает,
ловя от солнца луч.
И как скрывая листьев,
осенних разноцвет,
пушистыми снежинками,
лежит, красуясь, снег.
Для возрождения жизни,
и повторения лета,
сгниют под снегом листья,
под белым, чистым снегом.
Свидетельство о публикации №114082703015