Благодарю
За то, что жизнь моя течёт
Вдали от бала - маскарада
И дням не ведаю я счёт.
Быть скромной - значит слух и зрение
Дарить деревьям, облакам.
Отыскивать счастливые мгновения
Любви, что вас не свяжет по рукам.
И вновь пространство говорит со мною:
Бормочет листьями, гудит вдали рекой.
Доверие - оно всегда большое
И выгоды не ищет никакой.
Отраден путь. Всё в мире не напрасно.
Я понимаю тех, с кем говорю.
За то, что жизнь прошла светло, опасно,
Я всех причастных к ней благодарю.
27.8.14
Живопись. Панин Сергей
Свидетельство о публикации №114082702993
...И вновь пространство говорит со мною:
Бормочет листьями, гудит вдали рекой.
Доверие - оно всегда большое
И выгоды не ищет никакой.
...
Татьяна Покопцева 07.05.2017 12:48 Заявить о нарушении