Гнездо
Но шляпу вижу из окна,
На фоне пасмурного неба,
Как есть, на дереве она.
Почти на самой верхотуре,
Наверно, ветром занесло,
Во время летней, страшной бури,
Перепугавшее село...
И перевернута, что чаша,
Полей широких шарм исчез.
А может быть, береза наша
Так просит милость у небес.
Хиреет милая березка -
Макушка голая, увы.
Гнездо, как шляпа, столь же броска,
Легко заметишь без листвы...
Свидетельство о публикации №114082702985
Зимушка Заполярная 02.02.2022 17:31 Заявить о нарушении