Шарики

Шарики воздушные
Ветерку послушные
Из ладошки вырвались
Подобно мотылькам,
Всё выше поднимаются
С облаком встречаются
И несутся вместе
Прямо к небесам
Зрелище красивое,
Только вот унылая
Маленькая девочка
Смотрит на ладонь,
Но зачем я глупая
Пальчики разжала
Шарики воздушные
В руке не удержала
Что поделать
Пусть летят
Свободы  и они хотят,
Ручкой я им помашу
Пока, пока шарам скажу.


Рецензии
Мы уже в невесомости.
Всем, кто разогнался, я вынужден колесо спустить.
Перед тобой инопланетный оккупант,
Что прилетев земных MC мгновенно распугал.

Бигден   27.08.2014 10:46     Заявить о нарушении