Непокорённые

Война.Страшнее нету слов,деяний,
Чернее нету туч,мрачней стены,
Когда огнем идут на Божии создания
С лица такие же,но люди ли они?
   Детей и женщин,всех-не разбирая
   Хватали,жгли и черный дым столбом.
   Когда во тьме стонали силы Мирозданья
   Не покорились мы! Не стали мы скотом!
Сожженные в печах на бой вставали!
Шли тенью защищать свою страну.
Враги Отчизну покорить мечтали,
А тут погибель встретили свою!
   Сильна ты,Матушка, моя Россия!
   Сплотила ты людей,желавших жить.
   Людей таких,что не хватило вражьей силы
   Не уничтожить сталью и не покорить!
И не склонились,став в веках родными,
И не сдались защитники страны.
Остались навсегда в сердцах людей живыми
Земли,Отчизны нашей храбрые сыны!

Пусть не увидят дети наших внуков
Огонь смертей и трубы топок черных...
Тысячелетия пройдут,но помнить будут-
Они потомки-НЕПОКОРНЫХ !!!
   Непокорёны были деды!
   Отцы! И прадеды!-И вот-
   Салют!Весна! И  День  Победы!!!
   Тысячелетиям вперёд!!!!


Рецензии