Народ Новороссии с нами говорит..

Сергей Филиппов.





Народ  Новороссии  с нами говорит,
Закрыть, кто может ему рот?
В нём искра божья горит,
Его настал победный срок.


Он много мучился, страдал,
От ран бендеров и фашистов.
А Родине всю душу, он отдал,
Она -  кристально – чиста.


Пришлось ему увидеть и не раз,
Потери близких – вот цена за веру.
Бывало, был ожесточённый час,
Но верил он в свою победу…


Народ  Новороссии  с нами говорит,
О многом может рассказать.
В нём жизнь – живёт, кипит,
Не собирается он умирать!


И будущее смотрит свысока,
Оно наступит светлое, святое.
Пройдёт войны костлявая рука,
Настанет время золотое.


Мечты его не могут не молчать,
К ним подключается Вселенная вся наша.
Мы можем все его понять,
Ведь ненависти полна его чаша…


Народ  Новороссии  с нами говорит,
Он  бьёт набатом и тревогу,
Всех подымает, не молчит,
Настроен на великую подмогу.


Давайте будем соблюдать,
Своё единство с ним едино.
Ему любовь в лучах  давать,
Его же вера непобедима.


Он будет верен ей всегда,
Не запугать его войною.
Его чисты всегда глаза,
И он справится с бедою.













24.08.2014 года.


Рецензии