Стакан

Последний рывок, последние капли,
Последние кадры из снов,
Опять водку пью, и веки устали,
В стакане вся жизнь и без слов,
И небо в свинце затуманено мерзко,
Уходит, уносится в ноль,
Наполню стакан , замахну и безвестно,
Уйдет ненавистная боль,
Когда то проснусь и опять я увижу,
Себя в облаках, в небесах,
Забуду стакан и тебя я услышу,
А где я сейчас?.... В темных снах.


Рецензии