Over and over
В сладкой истоме тоскует душа,
Будто случайное полуобъятье
Мягко и нежно коснулось плеча,
Будто вернулись ушедшие годы,
Смелых надежд и тревог вечера,
Будто зима не стоит на пороге,
Будто не предал меня ты вчера...
Свидетельство о публикации №114082702907
Раиса Васильева 3 21.09.2014 10:08 Заявить о нарушении