Нынче серость дождиком судачит...
Шелестящий в листья и в окно
Только сердцу ничего не значит
Ведь оно любовь льёт всё ровно
*******************************
Посмотрел на небо, вроде тучи
Только вижу солнце, синеву
Дождь идёт, а чувства всё же круче
Поглощая в серости молву
**************************
Всё ровно пройдёт и это время
В голубой рассвет взор озарит
А вобще дождь не земное бремя
Ведь оно в нас свежести творит
******************************
Я хочу в глаза вновь окунуться
И прижать любимую волну
Нежно к телу в чувствах прикоснуться
Окунуться бурно в тишину
**************************
Только дождь всё набирает силы
В клён, в берёзу с листьями един
В сырость дня причуды его милы
И во мне он словно милый джин
*******************************
Нёс желанья те, что так хотелось
С милой ярким солнцем наслаждать
Ведь в глаза так ласково смотрелось
Любовь сердца, что ещё желать
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №114082702865