Время...

Одна забота уцелеть,
И ждать естественного срока...

Но время, время - это плеть,
И по-палачески жестоко.
И ни какой оно - не врач,
Не лечит раны, не врачует...

У места лобного палач,
Что кровь людскую жадно чует...


Рецензии