Поэтам
Сколь отвратительны поэты.
Те, что презрев весь мир и стыд,
Надменный принимают вид.
Те, что с нашейной занавеской
С усмешкой пишут юморески.
Те, что с успехом сладко льстят,
Из уст своих исторгнув яд.
Друг друга хвалят, спрятав фигу,
А за спиной ведут интригу.
Смеются над стихом незрелым,
Фавор отдав тупым, но белым.
Ни такта вы не знаете, ни меры,
Сужденья бесконечно серы,
И тьма царит в убогом этом мире,
Где вижу я сатира на сатире.
Кто же оценит совершенство слога,
Ну точно уж не вы, побойтесь бога.
Свидетельство о публикации №114082702844
Яна Диана 01.09.2014 13:36 Заявить о нарушении
Обрайен 01.09.2014 13:42 Заявить о нарушении
Яна Диана 01.09.2014 13:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Обрайен 01.09.2014 14:43 Заявить о нарушении