Лишь только мама...

     Мама,первое слово- слетевшее с наших уст.               
     Мама- это святое,а без нее весь мир пуст.
     Мама, как часто не ценим мы доброту этих глаз.
     Мама, как много осталось нами несказанных фраз!

     Лишь потеряв,понимаем сполна,
     Как же она нам была дорога!

     Ведь только мама может по настоящему любить,
     Ведь только мама может ради кого то жить.
     Ведь только мама рядом и в радости, и в горе.
     Ведь только мама не предаст, даже когда вы с нею в ссоре!

     Цените мам своих, любите, уважайте,
     И лишний раз им плакать не давайте.
     Целуйте руки матерям, дарите им цветы,
     Они ведь радуются вам, так радуйте и вы!!!               


Рецензии