С котом возле дома гуляя
Котопёс
С котом возле дома гуляя,
Ошейник на кота надев,
Хожу с угла и до угла я
И еле сдерживаю гнев.
И медленно идущий рядом,
Мой кот, такой же злой, как чёрт,
Глядит на всех звериным взглядом,
Кто подойдёт, он разорвёт.
У нас есть явный повод злиться -
Кружится сверху, вот напасть,
Над нами с резким криком птица
И собирается напасть.
Нам этого совсем не надо,
С котом мы любим быть вдвоём,
Никто другой не нужен рядом,
Когда во двор гулять идём.
Свидетельство о публикации №114082702808