Лето прошло

Ах, лето, куда ты умчалось?
Зачем с нами ты попрощалось?
Нам хочется снова купаться,
В лучах твоих вновь улыбаться!

Ах, лето,ты вновь пробежало!
Опять тебя было так мало!
Еще отдохнуть не успели,
Останься хоть на две недели!


Рецензии