Историю - делает народ!

Сергей Филиппов.





Историю – делает народ!
Не избежать и в этот раз финала.
Пусть всё плохо от людей уйдёт,
А жизнь – прекрасной, для них стала!


Пусть отойдут все подлецы,
В которых  маски, как на карнавале.
Они – все лживые глупцы,
Им  место, только на базаре.


Закончился бал – маскарад,
Что столько крови принёс людям.
Смертей ужасный, бешеный  парад,
Мы это помним и не забудем…


Историю – делает народ!
И у него есть своё право.
Не будет он вести с врагами хоровод,
Такое делать, ему не надо.


А будет оспаривать  свои права,
И даже до последнего и вздоха.
И в этом не его есть вина,
Что жить теперь он стал так плохо.


Вины его  здесь, в общем, нет –
Он   делал то, что всегда должен.
И верен, что настанет час побед,
А выход, он всегда возможен…


Историю – делает народ!
Простой, а не какой – то там великий.
Он сбросит с себя весь сброд,
И  будет во главе событий.


Он сильный, верою своей,
В нём есть огромная же сила.
Становясь,  каждый день сильней,
А враг  уйдёт,  его ждёт здесь могила.


Народу дайте, поскорей
Добиться право, право – ЖИЗНИ!
Его теплом сейчас согрей,
Теплом  России – матушки Отчизны.








24.08.2014 года.


Рецензии