Моей подруге

Моя дорогая... Немало мы знаем друг друга,
Немало мы "соли наелись","разрыли собак",
Горжусь очень тем, что имею такую подругу!
И в стужу и в зной ты прийдешь, я прийду просто так;)

Пускай. Все пройдет.
Не грусти-я тогда тоже буду!
Ты плачешь-и я, ты смеешься-я тоже с тобой!
Тебя, как и воздух, найду и услышу повсюду,
Ведь дАрена ты мне воистину доброй судьбой...

Порву за тебя, как и ты за меня, знайте наших!
И пусть говорят "женской дружбы не будет и нет",
Я знаю, что мир мой с тобою богаче и краше,
И болен на голову тот, кто сказал этот бред!

Ты мой позитив, ты вселила не раз мне надежду!
Спасибо тебе! Говорила, сейчас говорю!
За волю, семью, и за жизнь, что не станет как прежде!
Тебя, моя милая Буська, я очень люблю!!!


Рецензии